Piedade e Campo vencem copa de Society Infantil da Prefeitura de Canoinhas

Avatar photo
Rodadas foram nas comunidades e os vencedores de cada categoria disputaram as finais no Ditão.

Para comemorar a entrega das sete quadras de futebol sintético, o Governo do Município de Canoinhas, por meio da Fundação Municipal de Esportes e Lazer (FMEL), realizou a Copa Society Infantil em duas categorias: sub-11 e sub-14.

Fizemos rodadas em cada comunidade e os vencedores de cada categoria disputaram as finais no Ditão no sábado e domingo”, explica o gestor da FMEL, Laércio Manoel David.

O time do Campo d’Água Verde venceu a categoria sub-11. O segundo lugar ficou com a equipe do Loteamento Santa Cruz, o terceiro com o bairro Piedade e o quarto lugar com a equipe de Marcílio Dias.

O time do bairro Água Verde também recebeu medalha de participação.

Pelo sub-14, o time do bairro Piedade levou o troféu de primeiro lugar. A medalha de prata foi para o Loteamento. Em terceiro ficou o  Água Verde, seguidos por Jardim Esperança e Campo d’Água Verde.

A prefeita Juliana Maciel destacou a importância das ações do Governo do Município aos jovens, adolescentes, crianças e suas famílias:

Estamos oferecendo oportunidades às nossas crianças e jovens com as quadras e os novos parquinhos. Por meio do Ceju, estamos abrindo as portas para o futuro profissional de cada um. Parabéns a cada equipe que participou da competição que suscitou a integração entre as famílias da nossa cidade”.