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Cidasc reforma postos de fiscalização agropecuária de Três Barras e Porto União

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Os espaços remodelados oferecem mais conforto aos colaboradores, que trabalham em regime de plantão para atender 24 horas por dia, nos 7 dias da semana.

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A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc) concluiu as reformas nos Postos Fixos de Fiscalização (PFF) Agropecuária, localizados nos municípios de Três Barras e de Porto União, do Departamento Regional da Cidasc de Canoinhas.

As reformas trouxeram melhorias, que refletem diretamente na eficácia das operações de fiscalização e na proteção do patrimônio sanitário catarinense.

Posto Fixo de Fiscalização de Porto União —. Foto: Departamento Regional da Cidasc de Canoinhas.

Os auxiliares operacionais agropecuários da Cidasc, responsáveis pelo trabalho desenvolvido no local, desempenham um papel crucial ao inspecionar produtos de origem animal, vegetal e seus subprodutos que ingressam no Estado.

Com as melhorias, a equipe agora conta com um ambiente capaz de atender com ainda mais eficiência às demandas diárias, garantindo a segurança e a qualidade dos produtos que chegam a Santa Catarina.

Os espaços remodelados oferecem mais conforto aos colaboradores, que trabalham em regime de plantão para atender 24 horas por dia, nos 7 dias da semana. A estrutura permite que prestem serviços com presteza e oferecem mais conforto aos motoristas no momento da conferência de documentos.

A fiscalização realizada nos Postos de Fiscalização Agropecuária, como o de Três Barras e Porto União, é uma das atividades mais decisivas da Cidasc para a proteção sanitária do Estado.

Esses postos, estrategicamente localizados nas divisas de Santa Catarina, na fronteira, ou em barreiras móveis nas estradas, visam prevenir a introdução de doenças animais e vegetais, preservando a saúde pública, a sanidade animal e vegetal, além de proteger os interesses econômicos do Estado.

Santa Catarina conta com 57 Postos Fixos de Fiscalização Agropecuária, operando 24 horas por dia, sete dias por semana, durante todo o ano, assegurando um dos maiores patrimônios do Estado: a sanidade agropecuária catarinense.