tres_barras

refis

Pós-graduação gratuita: IFSC Canoinhas abre inscrições para curso de especialização

Avatar photo
O curso tem 20 vagas, com ingresso no primeiro semestre de 2023. A forma de seleção no curso será por Análise Documental.

LEIA TAMBÉM

O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) está com inscrições abertas para a primeira turma do curso de pós-graduação em nível de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Câmpus Canoinhas, com ingresso no primeiro semestre de 2023.

As inscrições podem ser feitas até 31 de outubro, no portal de inscrições do IFSC. O curso é gratuito e tem vinte vagas. A forma de seleção no curso será por Análise Documental.

Com carga horária de 450h, o curso terá duração de dois semestres, mais seis meses para elaboração do trabalho de conclusão de curso (TCC). As aulas serão presenciais no Câmpus Canoinhas, com encontros semanais às terças e quintas-feiras, das 18h30h às 22h30. As aulas começam em 6 de fevereiro de 2023.

O objetivo do curso é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos.

O público-alvo são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins, com diploma de graduação reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC). 

Notícia Anterior

INCENTIVO
Prefeitura de Irati vai sortear prêmios para incentivar pagamento do IPTU

Próxima Notícia

Morador flagra adolescente dentro de sua casa cometendo furto