refis

IFSC Canoinhas abre inscrições para pós-graduação gratuita

Avatar photo
As inscrições podem ser feitas até 21 de outubro, no portal de inscrições do IFSC.

LEIA TAMBÉM

O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) está com inscrições abertas para uma nova turma do curso de pós-graduação em nível de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Câmpus Canoinhas, com ingresso no primeiro semestre de 2026.

As inscrições podem ser feitas até 21 de outubro, no portal de inscrições do IFSC. O curso é gratuito e tem vinte vagas.

A forma de seleção no curso será por Análise Documental, e os candidatos devem encaminhar os documentos conforme as orientações do Edital de Ingresso nº 13/DEING/2026/1. O resultado preliminar será divulgado em 25 de novembro.

O curso tem carga horária de 360h, incluindo o trabalho de conclusão de curso (TCC). As aulas serão presenciais no Câmpus Canoinhas, com encontros semanais aos sábados, de manhã e à tarde. As aulas estão previstas para começarem em 14 de fevereiro do ano que vem.

O objetivo do curso é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos. O público-alvo são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins, com diploma de graduação reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC).

Notícia Anterior

MORTE ACIDENTAL
Morte de casal em banheira de motel foi causada por combinação de drogas, álcool e água quente